Одержимость

Для меня ты один - наркотик,
Отвыкать от тебя нельзя.
На картинке - свернется котик,
За окном, как всегда, гроза.

Это больно, как прежде, верь мне.
Не боюсь, как ни странно, нет.
Этот мир, небеса в огне,
Только пламя не нам в ответ.

Я глаза подниму, поверю,
Ты придешь и не будешь сном.
Для тебя открываю двери,
Для тебя забываю дом.

Приходи, как всегда, в четыре.
Я не встречу, но ты войдешь.
Приходи. Ты так нужен миру.
Ты один никогда не врешь.
01.07.2013


Рецензии