Расчувствуется небо...
над нами - дальше дальних, ближе близких
и молния - серебряная всадница
застынет на мгновенье обелиском,
успеешь разглядеть маршрут изломанный,
надорванную ткань - беззвездный штапель...
ночь верит в утро - ливнем зацелована,
и просит продолжения у капель,
а гром громит былое, гибнет в лужицах
творенье духоты - воздушный замок,
войдешь в него и будто всё получится:
присниться-сбыться-встретиться глазами...
вслепую дождь колени, плечи трогает,
сигнальный свет-ночник в окне сияет,
а ночь плывет - то тучей, то пирогою
по небу, по земле...
не сном, а явью
Свидетельство о публикации №113070508122
Не полыхай, молния, в твоём свете не видно даже следов...
Не греми, гром, ты заглушаешь прощальную музыку моей любви...
Пусть Ваши воздушные замки никогда не рушатся...
Вероника Ромашкина 07.08.2013 00:16 Заявить о нарушении
И Вам - самого лучшего!
Таня Иванова-Яковлева 09.08.2013 12:50 Заявить о нарушении