Судьбы законы так легки!

Судьбы законы так легки!
В них нет ни умысла, ни толка.
На жест протянутой руки,
Мы получаем лапу волка.

Ему что в хладе, что тепле,
Одно и то ж - нет лучше рая-
Он все равно умчится в лес,
Он все равно из волчьей стаи.

Ведь жизнь его, в его зубах,
Себя он ими оправдает.
Другой промолвит: Не судьба,
Ну, ничего – бывает...

Непостижимую нутру -
Поймет ли он судьбы закваску?
Где злейший враг, как лучший друг,
Но только враг не носит маску.


Рецензии