Для тебя

Я подумала, мне лучше исчезнуть,
Раствориться каплей крови в воде.
Мечтам всё равно не воскреснуть,
Ты держишься от меня в стороне.

Я не буду больше тебя мучить,
Если мысленно ты всё ещё со мной.
И если честно, я боюсь тебе наскучить
Своей слезливой глупой ерундой.

Раз без меня всё вдруг милее,
Я удаляюсь грустно в никуда.
Будь счастлив. Отпущу скорее.
Спокойно забывай эти года.

Я не буду специально тянуть.
Меня нет. Что хотел, получай.
И обидно, что потеряна суть:
Нам было хорошо. Прощай.


Рецензии