Каледволх
В извивах священных рун
По лезвию вдоль,
Червлёная рукоять,
Как бритва – клинка края
И люта юдоль…
Не сеять и не пахать –
Стальным мотыльком порхать,
Рубя и круша;
Медвежьей ведОм рукой
И волею колдовской –
Заката Душа.
Под ордами воронья,
От славы солёной пьян,
Победно звенишь,
Мерцающим остриём
Тоску поднебесья пьёшь,
Пронзая зенит.
Свидетельство о публикации №113070508105