О первой встрече

Ты ждал меня под тенью лип зелёных,
И чистой свежестью был полон небосклон,
И воздух плыл как будто бы влюблённый,
И я поверила, а это был лишь сон...

И кажется, цветы нам улыбались,
И всё сияло солнечным теплом,
А мы с тобою искренне смеялись,
И я поверила, а это был лишь сон...

И не заметив, как спустился вечер,
Прогулки очень скоро вышел срок...
Мы попрощались. Тут вздохнули плечи:
"Поверь, недаром воздух был влюблён..."


Рецензии
Энн Ка, в этом есть что-то.

Михаил Капкин   17.12.2013 05:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.