Основа времени и жизни

ВСЕ СУЩЕСТВУЕТ ИБО ВСЕ НИЧТО
СРЕДИ ПОЛЕЙ -ФРАКТАЛЫ ВОЗНИКАЮТ
РОЖДЕНЫЕ МАТЕРИЕЙ СВОЕЙ
ОНИ ЗАКОНЫ ОБРИТАЮТ

ОСНОВА ВРЕМЕНИ -ПРОСТРАНСТВА И СТУКТУР
ЛОЖИТСЯ НА ВОЗНИКШИЕ ВОПРОСЫ
НИЧТО ИЗ НИЧЕГО ))) НЕТ ВСЕ ИЗ НИЧЕГО
КАК ИЗ НАВОЗА РАСТУТ РОЗЫ

ГДЕ БЫТИЕ ?? ГДЕ БЫТ ??? И ГДЕ ТЫ БЫЛ ???
ТЕЧЕТ РЕКА ВРЕМЕН -ДА НИОТКУДА
ЧТОБ ЗНАЛ СВОЕ -ИМЕЛ СВОЕ
ЛОЖИТСЯ БИОСФЕРА -ПРОСТЫНЬ ЧУДО

(АММА ХЭСТЕР)


Рецензии