А я все равно буду ждать!


А я все равно буду ждать!
И пускай все другие втихомолку смеются,
Пытаясь совет помудрее мне дать,
И слушая, как за стеной моей бьются несчастные блюдца.

Мама, да, увы, пусть я сдалась
И никогда не буду средь толпы его искать.
Я на нем, нет, нет же, совсем не осеклась,
Просто никого не хочу больше "примерять".


Рецензии