Я сплю
Вокруг меня проложены следы
Нельзя понять какой белиберды.
Ах, боже, не узнала, это же был ты!
Во времена всеобщей суеты,
Еще, ты помнишь, спали все цветы,
И листьев
Не было тогда в ту пору.
И кто-то в тот день открыл с убытками контору,
Выплачивая деньги хапуге-прокурору.
Я спала.
А рядом со мною ты был,
И ты тогда остался, а не дальше плыл.
Все же не открыли вместе тыл,
А сейчас уже поздно, момент отбыл.
Свое.
Неведомое даже мне чувство мое,
Сжало всю душу и плоть в тиски,
Так, что стали бетонными виски.
Заключив в те нежелательные списки,
И оторвав от земли бокалом дешевого виски.
Свидетельство о публикации №113070508062