Ты

Ты часто плачешь,
Мой грех храня?
Ты вспоминаешь,
Что я твоя,-
Была когда то,
Но не сейчас.
Ты часто просишь,
Что б пыл угас?
А я не знаю, куда идти.
Не ад, не рай свой, мне не найти.
Стою босая, среди глуши,
Себя не слышу,- своей Души.
   
                (август 2012г.)


Рецензии