В заблуждении

Он в моих руках...режет мне руки...
Больно...
Я цепляюсь за тонкие ниточки...за обрывки слов
Не шучу,не хочется...
Всё серьёзно,поверь,мой миленький,
Просто трудно преодолеть  одиночество
Лучше быть с тобой...отчаянной
И немного чудачкой..странной...
Той,которой тебе привиделась,
И случайной звездой в сознании...
В заблуждении...я раскаиваюсь
До сих пор прихожу в себя на миг...
Я печалюсь,но не печалиться
Просто жизнь такая..
Мне всё нравиться.........


Рецензии