Слова как выстрел

Слова как выстрел,
Иногда случайный.
Быстры как птицы
И не возвращаются.

Что будет страшнее,
В спину или же в грудь.
Встань к другим плотнее,
Слова полетят
Ты и глазом не успеешь моргнуть.

Будут и такие пули,
Что специально тебе уготовлены.
Их при тебе зарядили.
Не удивляйся,
Будет ощущение, что эти слова отравлены.

После этих слов
На тебе не будет лица.
Ты будь тогда готов-
Эти слова только начало конца...


Рецензии