Ночной стих
Три красавца. Божий цвет.
Стройной вазой полонёны,
Собрались в один букет.
Хороши, но быстро вянут.
Запах бродит в тишине.
Стих рождается спонтанно
На темнеющей волне.
Тени бродят между строчек.
Месяц вышел подышать.
Ночь бессонницу пророчит.
Лучше буду я писать.
Про цветы и запах грусти,
Предрассветный холодок.
Может утро лучик впустит.
Выпью радости глоток.
Лепесток упал на точку.
Зазевал улыбкой рот.
Потереть ушные мочки,
Сон прогнать и ждать восход.
Свидетельство о публикации №113070508029