Сталеварам, офисно-литейным в том числе
Вас ждет клокочущий металл ,
Мы льем горячими сердцами
И пятилетку и квартал
И не гадайте что нам снится ,
Забыты розовые сны ,
Давно не кровь по жилам мчится ,
Металл и уголь-кровь страны .
2012 г.
(Жизнеутверждающая, утренняя)
Свидетельство о публикации №113070500802