Теперь ты знаешь, как это бывает...

Теперь ты  знаешь как это бывает .
Когда тебя любимый забывает.
Как будто душу подцепив крючком
Как рыбку с серебристым плавничком.

Совсем не думая, что боль ей причиняют.
Из озера надежды вынимают.
Теперь ты знаешь, как это бывает.
Когда тебя любовь не понимает….

Как ранит слово, будто пуля влет.
Пронзая насквозь душу и живот.
Теперь ты  знаешь, как это бывает.
Когда  клеймо на сердце выжигают.

И ты живой – как неживой живешь.
И тоненькую нить как будто вены рвешь.
Теперь ты  знаешь, как это бывает.
Когда живая боль тебя сжигает.

Как будто пламя   пожирает плоть.
И ты не в силах это побороть…
Уйдя в себя  ни в чем, не разбираясь.
День, ото дня от жизни отрекаясь.

Ни день, ни ночь, уже не различая.
Идешь, бредешь, куда не понимая.
А может быть, ты даже не идешь.
А может быть, уже и не живешь…

Теперь ты знаешь, как это бывает…


Рецензии
Хорошо написано. Не испытав так не придумаешь. Это личная боль, трогает.

Оксана Андреева 2   09.12.2013 13:30     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик!

Надежда Шиповская   09.12.2013 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.