Одноклассникам школы 12 г. Мирный Архангельской об

Годы ушли есть что вспомнить ребята
Школьные годы лихая пора
Экзамены наши, в руках аттестаты
Как под портвейн мы кричали УРА!

Жизнь развела нас в далекие дали
Кто-то военный, а кто-то поэт
Во взрослую жизнь после школы вступали
Не зная во многих вопросах ответ

Весны летели мы опытней стали
Но если хотя бы вернуть их на миг
Может быть мы избежали печали
И юность вернись в небо выдали крик

Очень нам хочется встретиться снова
Слова те былые плохие забыть
Хочется взрослого доброго слова
Как раньше за партой люблю говорить

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии