Любовь моя- дочь солнца
Ну где ты, солнечный мой друг?
И где же мне тебя искать?
Чтоб осушить твою слезу,
И сердце для тебя открыть..
Ты выгляни навстречу мне,
И улыбнись лишь только для того,
Чтоб сердце осветить навек,
И чтоб я жил одной тобой...
Тебя любя давно страдаю,
Все мысли только о тебе!
И только об одном тебя прошу я-
Чтобы меня любила на земле...
11.11.2001 г.
Свидетельство о публикации №113070507941