Запуталась

Две жизни: спетая и эта,
Два обостренья нежных чувств,
Не понимаю, в жизни этой
Куда неистово я мчусь.
Остановилась, грань задета.
Я обернулась, нет меня.
Уже другие там же где-то,
Где яркий свет у фонаря.
И все былое потеряла.
Так чудно! И вперед несусь.
«Остановись,- она сказала,-
Послушай, ведь не в этом суть!»
И вот учиться снова стала,
Глаза открыть и лишь молчать.
Мне кажется, я заплутала…
Но не на месте же стоять!


Рецензии