Бамбарбиа, кергуну!
Експромтец
Чьё бы лыко не вязало,
А виднее нашу мать
Им с мельбурнскаго вокзалу –
Это надо понимать!
Как плести на лапу лапти,
Мылом раму, не тарань -
В стельку лягте, надо, братья,
Раз такая вышла рань!
С неба манна не панама,
Пилорама, графомань!
Глухота такая, мама,
Недалёка глухомань…
Разлетелися опилки
Коромыслом хоть топор
Вышел весь - опять в бутылку
Не по-нашенски попёр…
Эх, гуляй, пляши, стихия!
Раскидали кожуру…
Бамбарбия, бамбарбия,
Бамбарбия, кенгуру!
Ведь сколько говорено уже: не учи ближнего своего колышком по темечку!
Не кидай в чужой огород свои отходы радиационные! И пр, пр, пр. В особенности, умиляют всё новые и новые странички на потраву графоманов, вот ещё одна, из Мельбурна! См.:http://www.stihi.ru/avtor/grafoman2013. Там лучше знают, как писать стихи на русском языке. Куда только Америка смотрит: ей же видней за всех…
Вот что касается «разборов полётов над чужим гнездом», я позволю себе высказать такую, к примеру, мысль: в царстве-государстве бывшей тотальной грамотности, единственном на земном, кстати, шаре, продолжает развиваться народное творчество, в том числе и литературная сторонка этой могучей народной творческой стихии.
Случается, стихи тоже пишут. Это имеет прямое отношение к фольклору, в первую очередь. Не спешите спихнуть с литжилплощади (тридцати каких-нибудь полезных метров) на лестничную площадку истории, с тем чтоб в литбомжи - успеется. Письменная традиция плавно вернётся в усохшее русло устной, когда народ обнищает окончательно телом, с которым дух уживается, зависимо от тела…
«Запад нам поможет» - устарелая белогвардейская шутка, ведь знаем уже, не помог,
они только подпихнуть рады, чем и занимаются – не унимаются. Долой мелкобуржуазное критикантство с корабля современной русской сетературы, в недрах которой мы живём и пишем! Ни Америка, ни Австралия, ни любая другая Чухония – Тьмутаракань нам не указ. Пусть бы лучше помогли материально, а учить как писать стихи, нас - не надо. Да ещё без спросу, что и возмутило.
***************** Под этим открытым во всех отношениях письмом
есть место для 20 миллионов подписей пользователей сервера Стихи.ру.
Подпись первая: Пектораль, Донбасс.
05.07.13.
Свидетельство о публикации №113070507909
Само название "Антология графомании" является оскорблением достоинства авторов Стихи.ру!
Присоединяюсь!
Григорий Казанский 10.07.2013 22:45 Заявить о нарушении
Творческих Вам удач,
Пекторальдонбасс 12.07.2013 00:18 Заявить о нарушении