Credo

Omnia mea mecum porto



Отщелкиваю бусины по кругу -
Перебираю четки своей жизни,
Где бусина - за год... До окончанья
Второго круга их всего тринадцать, -
Не мало, и не много, - все мои...
И мерное постукиванье бусин,
И теплота молочного нефрита
Не позволяют мыслям растекаться
И мирят с тем, что было, с тем, что будет,
И с тем, что есть, - заключен договор,
Связующая нить - мое согласье
Принять установившийся порядок
И отпустить событья по теченью,
Спокойно принимая все  дары их,
Поскольку все во благо для меня...
Я радуюсь тому, что я имею,
Что мне дается с каждым новым мигом,-
И знаю безусловно: Мирозданье
Всегда поможет своему ребенку,
И я его за то  - благодарю...


Рецензии