Считалки 6

Эта страница была создана в дополнение и в развитие к основной странице Илья Беляев.

Если по последним словам в строке в ваших стихах получается интересная считалка или даже целая интересная история — не стесняйтесь! Опубликуйте её у меня в проекте. Это такая игра. Тут главные правила, можно менять окончания, падежи и предлоги последних слов и получать удовольствие от происходящего. Помогите проекту. Поучаствуйте в проекте Считалка!
http://www.stihi.ru/avtor/schitalka07

"На склоне ночи на твоём плече. Душа не хочет летать на помеле. Хор капели - погасший свет. Порыв метели - печальный бред. Завывание для мгновения -признание и вдохновение..." Людмила Углова. Зов вечности - знак для мгновения.


- "Дождик тёплый, руки из тучи. Со мной на сердце над землёй будет круче. Солнце проснётся светом лить. Ночи забудутся? Не забыть! " Александр Мекенский. Весенний дождик.


- "Мимолётность взгляда, что там на бегу? Добавляют яда, крутится в мозгу. Это наважденье, сломанным крылом, средство избавленья и борьба со злом. Мой меня спасает от всего подряд моменты непростые и мечте я рад. Не увижу брода я устал, ждут всех нас у входа, но душа пуста..." Валентина Алент. Короткая встреча.


- "Постараюсь промолчать... Прощу опять. Произнесённое ложь, объяснишь и вернёшь. Оправдания бред - дым сигарет..." Солнышко Марина. пустые звуки...


-"Место в прошлом с треском раскрошено. Тени бликом солнышка мигом. Теплые  волны. Как в воду, утекают годы..." Валерия Еремеева. В песочнице.
 

- "Мама Джа некуда бежать. Наша плоть битое стекло... Опустели мои дома не идёт зима. Раздаётся смех он сидит в тюрьме. Полонит меня... не могу понять. Больницы полны доживём до весны... Какая весна да как узнать? В пожухлой траве не видать живых... Успокой меня усыпи... это ветер плачет в степи. Горе пройдёт... пройдёт... Ледяное... Там Лёд... Там Лёд..." Джа Растафари. Мама Джа сохрани меня Мама Джа!


- "Зыбкие надежды скользят одежды. Глаза затопляют... летают и тают... Сона и бреда бесконечности лета... Жизни под снегом тоскующим эхом. Незримая леность струится неверность... Нетерпелива страстями бурлива. Прокрустово ложе... одно и всё тоже... Забытые веки увижу на снеге. "Конец и начало" диезом звучало. Снежные ноты томленье природы. Зимнее око печально-жестоко. Дрожащей рукою как будто другое... Туманы и слёзы... и тёплые грёзы. Смываю волненья большие свершенья... " Наталья Венская 2. Fe-враль.


- "Столько лет мне в спину. Тёплый свет, - мне имя. В темноте наречий обо мне навстречу. Говорю, я знаю! Играю с ним играю. Я сильней попался на земле и в памяти. А мечом, раз в душу. И лицо снаружи. На твоей постели я сильнее, Геральт..." Ирэн Тарасенко. Геральту.


Рецензии