Небесный замок
Приют для воина с храброю душой,
Пятьсот дверей и два великих храма,
И звездный потолок над головой.
Тут бьются на смерть доблестные братья,
В крови бурлит священная война,
И в душных залах страшного проклятья
На веке воцарится тишина.
Но солнце снова всходит на востоке,
Как знамя для воинственных богов,
Стремится жизнь построить на пороке
Когорта богатеев и воров.
Душа пылает пламенем печали
В оковы смерти замурован век,
Пришёл черед сходить за палачами,
Не нужен больше миру человек.
Гордыня до кости сьедает души,
Вся власть давно зажата в кулаках
Лишь только психопаты и кликуши,
Блаженно бродят в четырёх стенах.
И смрадный дух трусливого позора,
Повеет из распахнутых дверей
Смиренно ожидает приговора
Невинный строй сынов и дочерей.
05.07.2013
Свидетельство о публикации №113070507813