***

Я возьму тебя за руку
И в глаза твои взгляну-
Не говори это минуту-
Давай услышим тишину!

Быть может ждешь ты слов признанья-
Их потом тебе скажу,
А пока мое желание-
С тобой послушать тишину!

Я с тобою этой ночью,
Я смотрю в твои глаза-
Я влюблен,я знаю точно,
Меня влюбила тишина!!!

18.06.2002 г.


Рецензии