И я - не тот, и ты - не та

И я - не тот, и ты - не та,
И между нами немота
Мотается тота-

Льна - я луны не подстелил,
Льну к немоте ногтю без сил
И к синеве бахил.

Мелю молитву на мели.
И Тани-Вали мне: вали,-
Лимит ланит Лилит.

Шузы потерты и шиза.
Шахна – в глазах Шахерезад.
Поэтом – резеда.

Не я – а глухоты затык,
Не ты – а ноты немоты,
Кидок, вещ.док., кирдык.


Рецензии
Хороший стих, даже над звукокописью поработали. Слышатся чувства.

Надежда Челнакова   11.07.2013 21:08     Заявить о нарушении
Надежда,
Благодарю за чуткий слух

Дмитрий Ардшин   12.07.2013 17:54   Заявить о нарушении