Сыграем в бисер?
Чистое электричество.
Точки ударов пульса
Сердце - бубен языческий.
Смелость на грани смерти
Или Бог покарал?
Вы мне и не поверите
Что началась игра,
Что рассыпаю бисер
Там, где не соберу.
Где крадусь вслед за рысью,
Где вороной ору.
Что мы все понимаем?
Опыта нет в любви.
И не Бог отнимает
То, чем благословил.
Что мы умеем тратить?
Кем мы стали вчера?
И на что еще хватит
Смелости -
Чтоб сыграть?
Свидетельство о публикации №113070507725