Два мира
Которые бьются,
Найти бы им средство
От боли – сольются
Опять воедино,
Когда станет плохо,
Им необходимо
До нового вдоха
Гореть, не сгорая
И видеть святое,
И оберегая
Последней мечтою
Вновь жить, понимая,
Что жизнь – это вера,
И всё принимая,
Пусть чувства без меры,
Пусть ложь и страданья
Даны для чего-то
И нет оправданья
Проблемам, заботам,
И снова, с рассвета
Они просто бьются,
Два мира, что где-то
Любя остаются
Способными верить
И знать, что до края –
Открытые двери,
И Ада, и Рая…
Свидетельство о публикации №113070507714