Этот трамвай не доходит до лета,
Мы перепутали снова маршрут.
И впереди ледяная планета,
Где нас не знают, не ищут, не ждут.
Эта планета не любит поэтов.
И на обочине звёздных дорог…
Впрочем, не надо, не будем об этом,
Чтобы не встретить тоску между строк.
Ветер стрижёт шевелюры у вязов,
Осень коря за малиновый цвет.
Зимы придут, и поймём мы не сразу
В нашем трамвае вожатого нет.
Свидетельство о публикации №113070507706