Не сказав прости...

Не сказав прости,
Не сказав прощай,
Ты ушла, прости,
Мне уже не жаль.

Все что было у нас,
Было суждено!
Ты ушла, сейчас
Мне уж всеравно...

Пролетают дни,
Прошел наш закат...
Мы теперь одни
Не вернуть назад.

Все что было там
Где-то позади,
Ты ушла с другим,
Не сказав прости...


Рецензии