Сон

Мне снился сон, чудеснейший из снов!
Ты улыбаясь, рукой тянулася ко мне,
И нам не нужно было глупых и наивных слов,
Без них мы были счастливы вполне...

Мне снился сон, и я хотел остаться в нем
Чтобы не думая о будущем, о прошлом,
С тобою жить одним лишь только днем,
Судьбу доверив нашим личным звездам..

Мне снился сон, где ты была со мной
И нам светили звезды в поднебесье,
И тайну знали только мы с тобой,
О том, как хорошо под звездами нам вместе!

Мне снился сон, и я был счастлив в нем,
Но сны кончаются под утро...
Я начал день, но вместе с тем-
Я думал, какой сон прервало твое утро?..

04.06.2003 г.


Рецензии