Узнала по лодыжкам, по запястьям...

Узнала по лодыжкам, по запястьям
Мою у ног распластанную тень.
Куда могла меж строчек запропасть я,
Куда спорхнуть, как вольный свиристель?..
Пошла гулять стрелою панорамной,
Где волны выливались на берЕг
И застывали. Море нынче – храм мой,
А небо – мой всесильный оберег.
Они друг с другом шепчутся стихами,
Роняя капли дымкой голубой,
И море ненамеренно стихает,
Когда ведёт кого-то за собой,
Вычерчивая линией прибрежной
Для судеб траекторию одну.
И этот путь потерянный и нежный
Подобен лишь полуденному сну.

2 июля 2013


Рецензии
Определённо, что то есть в Ваших стихах осмысленное, и с перспективой роста. Мне так показалось. С уважением.

Михаил Малявин   14.08.2013 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Дарья Горелова   16.08.2013 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.