экспромт5 запереть душу
Надолго не пытайтесь душу запереть,
Ведь может ненароком ключик заржаветь,
Открыть уже не сможет он души замок,
И человек останется навечно одинок!
Пусть не всегда, но нужно душу распахнуть,
Чтоб свежей радости глоток в неё вдохнуть!
Свидетельство о публикации №113070507640