Танго

Музыка.
Танго.
Иду по паркету.
Тела изгибы,
Глаза в глаза.
Чужою рукою опять согрета
Крылатая в танго моя рука.
Огненно-жаркой иду походкой
Все растворяя в себе,даже грусть.
Вся возрождаясь как будто из пепла
Страстной сейчас я быть не боюсь.
Выдержу бешеный темп и поймаю
Взгляд восхищенный!
Ах,нет больше тел!
Души танцуют касаясь..
Увидеть сможет лишь тот
Кто однажды горел.
В ритме сливается тело.дыханье...
Вот мы опять уже с ним заодно.
Танго-как повод уйти от признанья
Танго-пожалуй признанье само!
Шаг,поворот,круг очерченный ножкой.
С ним я повенчана ритмом всегда.
В танце сгорев,я-обычная женщина
В бытность вернусь как из чудного сна.


Рецензии