Ночные окна
И пусть это кажется тебе странным.
Мне сердце с хрустом ломает рёбра,
Ведь утром я становлюсь старым.
Утром не станут зажигать фонарь,
Достаточно будет света звезды.
Уже на пороге стоит январь,
И мне не уйти от своей судьбы.
Я жил в одиночестве много лет,
Мне лампочки свет солнца свет затмил.
Ты спросишь: А как же душевный свет?
-А я, только, свет окон любил.
Свидетельство о публикации №113070507588