берега твоей Нежности

Как ты смотришь в мои глаза?.....
Что  ищешь в них?
И что находишь?
Тоску миров иль глубину веков?
-Безграничные мили Любви?...
Иль клетку в несколько метров?
- Где- Ты- там- Я!......
Утопаю в глазах твоих навеки!
Не вижу мели.....
В земном раю,где чувства, как
Цветы весной   ароматом пьянят...
Плыву к берегам твоей Нежности.......
Утонуть не боюсь...Да и выплывать
не желаю.....
Радость свежести раннего Утра...
Часики в стихах стучат.....
Как острова любви плывут...
Далеко от реальности....
В мечтах Счастья....
Чувственных глубинах
Нежной страсти....
Тумане сиреневых грез....
О взаимной Любви.....


Рецензии