В гостях у деревни

Вновь утро летнее
С прохладой легкою
Сулит погожий, ясный день.
Петух молоденький
С горластой глоткою
Кричит, взобравшись на плетень.
Нет, не забыла я,
Деревня милая,
Тех золотых счастливых дней:
Здесь подрастала я,
Здесь полюбила я
Любовью первою своей.
Дома кирпичные
И шлакоблочные
Мне тоже дороги теперь.
Но ты и грешная,
И непорочная
Во мне останешься, поверь.


Рецензии