В преддверии дождя...

Искала ты любовь,-нашла монету,
Искала счастье,-а нашла слезу...
Нам память дарит лучшие моменты,
В мельканьи дней, бегущих в синеву...
В дыхании ветров-шальная скорость,
В кружении ночей-надежды свет...
Заносит след песком,а душу-солом,
И сразу невдомёк:-А что больней???
...Нам время уделит на всё-по звуку,
Попробуй разбери:-Что всё-таки твоё?
...В преддверии дождя мы ищем лучик,
Чтобы потом в душе сберечь его тепло...


Рецензии