***

Ворвусь в твое пустое "я",
При этом тебя поменяв.
Ты знаешь, я спасу тебя,
При этом себя всю отдав.
Услышу голос в тишине,
Я знаю точно,что придешь,
Разрушив свое "я" во сне
Опять в эту пустую дрожь.
Прольется счастье по весне.
Запутав звук моих волос,
Ты переставил лица все,
Что и лица не разберешь.
Примерив на себя меня,
Я знаю точно что поймешь,
Что сердцем вдавлена в тебя
Моя неопытная ложь.


Рецензии