о гАл лённые прАв О да

мО мЕнт тАльность
шлЕп Ок
крАской
кИсть Очкой
рАзрЫв ментАльно
сО Е динЕние
в рукАх
пАльцев
пО пЯть
нА прАв лЕнность
Юго-зА пАд
вОст Ок
сЕ вЕрный
пО лЮс
рАс крЕ пО щЕние
в нОг Ах
прИ сЕ дАние
зА дАние
прО бОвать
Оп! пЯть
нрАв Иться
Иль крАс
совАться
брАжка сО
чИтся
погУб Ам
хО чЕтся
рАз жАться
крОвь и нЫе
крОвъ и пЯдь
прОб О вАли
сАж Аться
О крУг лИлась
дЕ вИца вмАть
врЕмя прИ шлО
У шлО
О пЯть
зА нОво
сОй дЁт
крОвъ Ать
кОр Оль
гО тОв
гО лЫм
пляс!
Ать...


Рецензии