ТЫ...

Встретил я тебя, вдруг внезапно так,
Будто бы звезда осветила мрак.

И глаза твои чистый изумруд,
Смотрят на меня и признания ждут.

Губы так нежны, сладкий их нектар.
Мне нужна лишь ты, ты как свыше дар...


Рецензии