Приобщение

Вот и я побывал в Париже.
Шарль Де Голь, Фонтенбло, Дюбуа...
Но над Химками небо не ниже,
А под Химками есть Москва.

Я курю на кольце, у развязки.
Мне от Ховрино в Тёплый Стан,
А в Париже есть площадь Согласия
И орущий всю ночь Сан-Мартан.

Там остались Жером и Клара,
Рёв Рафаля над Ле-Бурже...
Командир, тормозни - ка у бара.
Вот и я побывал в Париже.


Рецензии