И так каждый день
Ключи,
Телефон,
Кошелек
Предметы первой необходимости,
Чтобы купить еды на вечер,
Чтобы не голодать.
Хорошо, что не пришлось дворы мести,
Хорошо, что возникла финансовая благодать
Будет больно.
Неприятно.
И не избежать
Потерь.
Аккуратно закрыв дверь
(Первую ключом, вторую нажатием),
Я начал спускаться с третьего этажа:
За ступенькой – ступенька.
Хотелось бы, конечно, немного потратить
Денег.
Неврастенику?
Шутите.
Не выйдет.
Ахахаха.
Вместо магазина придется на пруд идти.
Топиться от такой жизни.
Направо поворачиваешь?
Так нам налево,
Где спокойно качаются приводные ивы,
И не сопротивляйся.
Ноги тебя несут?
Нет, тебя несу я.
И желания, и мысли, и чувства минуя.
Ты пойдешь,
Куда СКАЖУ Я.
Проплывают машины, неторопливые
Пешеходы.
Торопливые пешеходы.
Медлительные дети,
Междетные медлы,
Я хочу прекратить
Твою жизнь оседлую.
На время (ха-ха)
Навсегда.
А вот тут поворот,
Можно подождать светофора,
Но хотя мы идем навстречу концу
Обойдемся.
Удар.
Нас везут
В размазню по нагретому асфальту.
Солнце разделяется на три равные половины
Ощущается взлет, будто сделали сальто.
Это он, это не я, дайте жить, я невинный!
Зачем ты это делаешь,
Чем я тебя обидел?
Ничем.
Отменили. Автомобиль откатили,
Меня соскребли.
Я как будто новый.
Только нет половины черепа.
Не могу смотреть одним глазом.
Уроды! Изверги! Кобели!
Истерика.
Зараза.
Дошел до пруда.
Хотелось бы зрителей.
Никого ты не волнуешь.
Обидели,
Видите ли!
Легкая рябь теребила поверхность.
Плашмя рухнул в воду.
Напился,
а потом
утопился.
Это как пить дать.
Просто хотел пить.
Получилась
Красота.
Темнота.
И ивы.
Красиво.
Свидетельство о публикации №113070507397