Мой малыш

Сидит в животике малышик славный
Я знаю, он уже похож на маму
С милой улыбкой, искренней душой,
Такой еще малютка, но такой родной
И с каждым днем ты все взрослей,
Животик мой уже побольше
Я жду тебя, ты приходи скорей,
В семье нас станет больше.


Рецензии