В шорохе листьев осеннего неба

В шорохе листьев осеннего неба
Я улыбался и плакал,
Я не был-
Первой любовью и первой звездой,
Не был прохладной морскою волной,
Не был огнем, водопадом, землей.

Был только ветром, дружившим с горой,
Был только небом, омытым росой,
Был днем и ночью,
Янтарной слезой,
Росчерком легким,
Тобой и собой.
 

 


Рецензии