Ты уезжаешь...

Ты уезжаешь, я грущу…
Ты улыбнёшься, я молчу…
В моих глазах одна печаль…
Мы расстаёмся, мне так жаль,
Что будешь далеко ты от меня
И будет бог тебе судья…

Ты уезжаешь, я молчу…
И ни кому пожелать  такого не хочу!
Всю эту боль и эти муки…
Ведь любить придётся нам в разлуке…


Рецензии