В ожидании чего-то...

"Хотелось,конечно,жить любя,
Найти тебя или тебе-меня."
"...И чьи носки не взбесят ни на миг,
Который бы ко мне взял...и привык."
"...К моим причудам,смеху и соплям,
К критическим и очень нервным дням."

Елена Ш.


Я так хочу,чтоб ты ко мне привык,
Но наяву,а не в кошмарном сне,
Забросил надоедливое "вы",
Привык ко мне,загадочной,как снег...

Так надоело быть мне недотрогой,
Я все решила и всегда хочу...
Бродягу у извилистой дороги,
Я от него,наверно,"залечу"!

А вот сейчас сижу и привыкаю
К твоим несвежим,штопанным
носкам...
От их,порою,нюхая,чихаю,
Прикрыв руками непрлчный
срам...

Ужасные "критические"дни...
Как те меня,хорошую,достали!
К тому же,и без денег все они:
На эту сумму я б дороже стала!

Мне-"звездочке погасшей
звездопада",
Ты зелья многозвездного налей,
А холодца чесночного не надо!
(Вполне хватает собственных
соплей)

Вот и стою-конца от жизни жду,
И так устала-нету больше сил,
Так долго ждать кудрявую беду,
Хочу,чтобы сейчас меня любил!


Рецензии