ЭХО
осень стойкая мне душу бередит,
лета красного желанья не забыла,
осень жизни волос серебрит.
Осень пришла, все краски разбросала,
чары соблазна развесила слепым,
все серебром вокруг себя убрала,
лаская глаз убранством золотым.
Ей обманчиво картины лета снятся,
завлекая прошлой красотой,
но дням летним уж не повториться,
даря букеты полыхающих цветов.
Зимы дыханье слышу за спиною,
она спешит морозом покорить,
чтоб все цветы холодною рукою,
навсегда в оковы заключить.
Морозная стужа цветов не коснется,
закрою, воспрянув от ласки любви,
пусть эхом добрым любовь отзовется,
даря, радость жизни,счастливые дни.
.
Свидетельство о публикации №113070507296
Здоровья, счастья, любви и вдохновения!
С уважением и благодарностью, Виктор.
Виктор Герцвольф 20.01.2015 22:48 Заявить о нарушении