Переждать
От жары испаряются мысли.
Рифмы в строчках своих вороша,
Я стараюсь,чтоб чувства не кисли.
Скоро осень опавшей листвой
Зашуршит и дождём прослезится.
А пока, наслаждаясь травой,
Норовят мои рифмы лениться.
Но, должна же душа отдыхать
После зимне-весеннего стресса.
Лучше время жары переждать,
Ведь без чувств нет к стихам интереса.
Так что в сторону всякий шаблон,
Трафарет красоту не восполнит.
Я душевный дождусь перезвон,
Вот тогда сердце строчки наполнит.
5.07.2013г.
Свидетельство о публикации №113070507234
Но все же и в летнюю жару, ты, как всегда, великолепен.
Сергей Томаров 13.07.2013 21:28 Заявить о нарушении
Габерстро Андрей 15.07.2013 17:33 Заявить о нарушении