О нем

И ты теперь многое знаешь о нем.
И ты теперь, знаешь, как это бывает.
ты доверяешь-тебя жестко кидают.
Ты любишь-с тобой лишь играют.
Молчишь?
И молчишь ты о нем.
Ну что же ты смотришь,
Глазами невинными?
Губы кусаешь,
Нервно ищешь "окно".
Так бывает, люди становятся нелюбимыми.
Ученые, правда, еще не выяснили от чего.


Рецензии