Открывая Небеса...
Несёт всем Свет Небесного Сознания
И искренностью Чувств
Переполняет Сердце своим сиянием.
И светится Земля в лучах РАсСвета,
Являя Красоту повсюду,
Чтоб мы дышали полной грудью,
Вдыхая световые коды в душу.
И наслаждались Гармонией в Любви,
Открывая Небеса в глубинах
Истинного – Я,
Преображаясь в Свете Знания...
В награду Мир в Душе живёт
И Свободу Духа познаёт.
/Картинка из инета/
Свидетельство о публикации №113070500719
Отозвались во мне! ))
С теплом, Эри.
Просто Эри 07.07.2013 09:06 Заявить о нарушении
С солнечным настроением :-)))
Светлана Жигульская 09.07.2013 02:58 Заявить о нарушении