Вижу, как глаза твои искрятся
Губы синим пламенем горят,
Знаю, ведь нетрудно догадаться,
Что они любви моей хотят.
Но тебе не стоило влюбляться,
Вместе быть нам всё же не дано;
Потому нет смысла и встречаться,
Раз уж вместе жить не суждено.
Июнь 2013 г.
Свидетельство о публикации №113070507188